В двух ДТП в Приморье погибло 4 человека

За прошедшие сутки УГИБДД Приморского края зафиксировало два серьёзных дорожно-транспортных происшествия - в Хорольском и Пожарском райо

10:25, 12 ноября 2013 Происшествия
386f803bc45727773aa1a5cca94c6654.jpg

Как сообщает пресс-служба крайГАИ, сообщение о первом ДТП поступило на пульт дежурного в 19.45 - на 300 км автодороги «Хабаровск-Владивосток» водитель автомашины «Isuzu Giga» совершил наезд на стоявший вдоль дороги большегруз марки «Freightliner».

В результате удара водитель «Isuzu» получил тяжелые травмы, был помещен в автомобиль скорой помощи, где и скончался до приезда в больницу.

А буквально спустя два часа произошло столкновение транспортных средств в Хорольском районе края. Там печальный счет погибших гораздо больше: три человека погибли, один (в тяжелом состоянии) госпитализирован. По данным ГИБДД, водитель автомашины «Субару Легаси», 26-летний мужчина, двигался в сторону Уссурийска и неожиданно выехал на на полосу встречного движения, где произошло столкновение его транспортного средства с «Тойотой Корона Премио», которой управлял 45-летний мужчина. В результате дорожно-транспортного происшествия погибли 3 человека: водители обоих транспортных средств, а также пассажир «Премио», 48-летняя женщина. 26-летнияя пассажирка «Легаси» была доставлена в больницу с серьёзной травмой головы и бедра.
 
Фото предоставлено пресс-службой УГИБДД УМВД по ПК

Источник: Александр Огневский, РИА "VladNews"