Столкновение «Паджеро» и «Старлета»: пятеро пострадавших

ДТП в Приморье оказываются все более

15:46, 11 ноября 2013 Происшествия
86488f2edc2d940bbf64c75902036281.jpg

В субботу в Партизанском районе произошла автоавария, в которой пострадали пять человек – сообщает пресс-служба УГИБДД по Приморскому краю.

Около двух часов дня на автодороге Шкотово-Партизанск водитель «Тойота Старлет» при движении в сторону п. Углекаменск не справился с управлением, совершил выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, и столкнулся с автомашиной «Мицубиси Паджеро», которая от удара совершила опрокидывание в кювет. В результате ДТП пострадали водитель «Старлет», он отделался ушибами и ссадинами, его супруге повезло меньше – женщину госпитализировали с черепно-мозговой травмой, также в машине находился молодой человек, с ушибами он направлен на амбулаторное лечение. В «Паджеро» пострадали две женщины - водитель и пассажирка, они также получили ушибы.

В ночь на воскресенье в Дальнегорске водитель с признаками опьянения двигаясь на автомашине «Тойота Корона Премио», выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной «Мазда Просид». После этого водитель на «Короне» попытался скрыться с места ДТП, но отъехав 30 метров, снова выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомашиной «Тойота Корона Премио». За рулем «Короны» находилась 28-летняя девушка. Автомашина была не зарегистрирована в установленном порядке, к тому, же девушка оказалась в состоянии алкогольного опьянения. В результате столкновения водители обеих «Корон» получили ушибы.

Водитель первой «Короны» отказался от медицинского освидетельствования, девушка на второй «Короне» не стала сопротивляться процедуре, в результате которой ее нетрезвое состояние подтвердилось. Теперь мужчине грозит административный арест, а девушке – лишение прав.
 
Фото предоставлено пресс-службой УГИБДД УМВД по ПК

Источник: Александр Огневский, РИА "VladNews"