Первые «снежные» ДТП в Приморье становятся смертельными

Гололёд спровоцировал серьёзное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла 61-летняя женщина

11:15, 11 ноября 2013 Происшествия
83c5b31712aa21ce5429556359841cb9.jpg

10 ноября зафиксированы первые случаи ДТП, связанных с тем, что водители не учитывают изменившихся дорожных условий. Так, автомобилистка за рулём Toyota Corona двигалась в сторону города Находка, при прохождении 82 км автодороги «Владивосток-Находка-порт Восточный», на скользком участке асфальта, транспорт потерял управление и выехал на полосу встречного движение, совершив лобовое столкновение с автомобилем Nissan Vanette. Водительница «Короны» получила травмы, не совместимые с жизнью, у водителя «Nissan Vanette» врачи диагностировали ушиб головы и грудной клетки, ему оказали первую помощь, после чего направили на амбулаторное лечение.

В Михайловском районе края в результате опрокидывания автомашины пострадали 4 человека, как было установлено позже, автомобилист потерял контроль за движением на мокром участке асфальта. Информация о дорожной аварии поступила на пульт дежурного в 15.00.

Молодая девушка за рулём Honda Fit двигалась в сторону Дальнегорска, на 42 км автодороги «Осиновка-Рудная пристань» транспорт занесло в лево, после чего он перевернулся в кювет. Пострадавшие – автомобилистка и её пассажиры, все они были направлены на амбулаторное лечение.

Управление ГИБДД Приморского края призывает всех водителей, в связи с неблагоприятными дорожными условиями соблюдать дистанцию, скоростной режим, быть предельно внимательными и осторожными. Не рискуйте напрасно своей жизнью и близких вам людей!
 

Источник: Александр Огневский, РИА "VladNews"