Надеждинский «любовный треугольник» завершился смертью: противника забили битой

37-летнего конкурента 25-летний мужчина предпочел убрать при помощи проверенного

16:32, 8 ноября 2013 Происшествия
79ec297797401b0fec33e18d89f24a3f.jpg

Интересный судебный процесс рассматривается сейчас в Надеждинском районе. Утром 4 апреля в районе улицы Анисимовская в селе Вольно-Надеждинское был обнаружен труп 37-летнего мужчины, которого ночью насмерть забили тупым тяжелым предметом. Четыре месяца дело было явным «темняком». Однако, на пятом месяцы сотрудники полиции и следственного комитета все-таки раскрыли преступление.

Как было установлено в ходе следствия, 37-летнего мужчину невзлюбил 25-летний. А причина банально – женщина. В итоге более молодой противник просто взял бейсбольную биту, подкараулил свою жертву и забил насмерть. Теперь в суде Надеждинского района его уже судят по ст. 111 ч.4 УК РФ (умышленное причинение тяжского вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

Получается, что «любовный треугольник» разрушен. Правда, теперь уже с двух сторон. Один убит, второго могут приговорит к 7-8 годам лишения свободы. Такая вот, понимаешь, сельская любовная драма. Если не сказать, трагедия…

Автор выражает благодарность старшему помощнику руководителя СУ СКР по Приморскому краю Авроре Римской за помощь в подготовке материала
 

Источник: Иван Суровый, РИА "VladNews"