Во Владивостоке устроят "обнимашки" с каждым встречным

Движение Free Hugs (бесплатные объятия) в столице Приморья набирает популярность

22:06, 7 ноября 2013 Общество
b40b85b4e9230a0d9a7ca93658c17f8f.jpg

Завтра, 8 ноября, уже начиная с 16:30 прогулка в центре Владивостока может обернуться объятиями с первым встречным. Молодежь города решила организовать "Обнимашки": активисты пройдут по центральным улицам города, держа в руках объявления с призывом о бесплатных объятиях. Принять участие может любой желающий, а более подробную информацию можно получить на странице встречи в социальной сети "Вконтакте".

Так что жителей Владивостока просим излишне не беспокоиться - улыбающиеся ребята, всеми силами стремящиеся "облапить" прохожих, вовсе не желают вытащить у кого-нибудь кошелек или сотовый. Активисты лишь хотят поделиться своим теплом с окружающими. Ведь что так не поднимает настроение как не искренние, теплые объятия? Правда, за содержимым карманов одним глазом лучше присмотреть - мало ли кто может себя выдасть за обнимающего филантропа.

К слову, движение Free Hugs (бесплатные объятия) основано австралийцем Хуаном Манном в 2004 году. Международную известность оно приобрело в 2006 году благодаря музыкальному видеоклипу австралийской рок-группы Sick Puppies, опубликованному на YouTube.

Источник: Анастасия Ярошенко, РИА «VladNews»