При школе №11 открыты новые современные спортплощадки

В церемонии открытия участвовал мэр Игорь Пушкарев

17:12, 6 ноября 2013 Общество
ea295259a8749be980d88e4979996293.jpg

Сегодня в средней школе №11 прошло торжественное открытие футбольного стадиона. Помимо футбольного поля, на территории школы было построено множество других спортивных объектов.

«Сегодня большое событие для школы - мы открываем стадион и несколько спортивных площадок. Я хочу, чтобы ребята занимались здесь спортом и чтобы эти площадки всегда были заняты. Очень важно, чтобы к построенному очень бережно относились, и использовали во благо. Я всегда прошу руководство школы, чтобы пришкольные спортивные объекты были доступны для жителей ближайших домов, и этот стадион не стал исключением», - обратился к школьникам и педагогам Игорь Пушкарёв.

Средняя школа №11 была построена в 1985 году, и раньше на территории был только стадион, которое теперь стало футбольным полем с крытыми трибунами. По периметру школы были размещены 3 стритбольные площадки, хоккейная коробка, баскетбольная и волейбольная площадка. Также для любителей экстримального спорта был сооружён скейтпарк. Небольшим новшеством стали установленные на улице тёплые раздевалки.

«От школы женских единоборств «Амазонка», мы хотели бы поблагодарить администрацию города Владивостока, и поздравить жителей этого района с открытием ещё одного замечательного спортивного объекта. Всем ребятам желаю двигаться вперёд – от «Весёлых стартов» до Олимпийских вершин», - сообщила будущий факелоносец Сочинской Олимпиады во Владивостоке Анастасия Храмова.
Завершилось празднование показательным выступлением молодых бойцов, и танцевальным номером от Владивостокской команды по брейк-дансу.

























Источник – Primorye24
 

Источник: Primorye24