Игровой городок появился на улице Нерчинской

Современная детская площадка радует всех жителей близлежащих дворов

16:10, 6 ноября 2013 Общество
e77544b8789825ba40bfa996cab3c284.jpg

Во дворе домов по №№48 и 50 по улице Нерчинской появился детский игровой городок и благоустроенная придомовая территория. Ребята рассказывают, как весело проводят время на новой площадке.

«Раньше у нас стояли старые железные качели, а теперь красивые и современные. Самое главное, что кроме горки и карусели нам установили спортивные тренажеры и целый спорткомплекс. Мы теперь подтягиваемся и, как скалолазы, взбираемся на самую вершину», - поделились друзья Семён и Данил.

Действительно, детская площадка по улице Нерчинской, 48-50 рассчитана на детей разных возрастов. Для малышей установили игровой городок «Дельфин», качелю-балансир, карусель, а для ребят постарше – спортивные тренажёры и гимнастический комплекс.

Монтажу детского игрового оборудования предшествовал капитальный ремонт придомовых территорий, которого, со слов жителей, здесь не было никогда. Во дворе установили новые бордюры, уложили новое дорожное полотно, сделали парковочный карман для автомобилей.

«Мы очень рады строительству детской площадки в нашем дворе. Наши дети и внуки теперь гуляют на красивой и безопасной площадке,- отметили жители улицы Нерчинской. - И дорога теперь около домов хорошая, и парковку для машин сделали».
 

Источник: Администрация Владивостока