«Две беды» приморских дорог: пьяные и подростки

Управление ГИБДД Приморья рассказывает новые случаи

14:10, 6 ноября 2013 Происшествия
abe2b853acd4b4f1bb885def6a6c32dd.jpg

Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения спровоцировало аварию, в результате которой пострадал ребёнок. Информация о данном ДТП поступила на пульт дежурного около шести часов вечера из города Дальнегорска.

Молодой водитель легковой автомашины двигался по улице Первомайской, во дворе четвертого дома он совершил наезд на 13-летнюю девочку, после чего, не оказав пострадавшей помощи, покинул место происшествия.

Спустя несколько минут нарушитель был задержан в районе Проспекта 50 лет Октября. В отношении 32-летнего мужчины были составлены административные материалы, предусматривающие весомые штрафные санкции, лишение права управления на срок до 2 лет, а также до 15 суток ареста. Автомобиль помещён на специализированную стоянку.

Ребёнку первую доврачебную помощь оказали прохожие, они же вызвали «скорую», жизнь и здоровье девочки вне опасности.

В городе Партизанске автомобильную аварию спровоцировал 16-летний подросток, управлявший автомобилем «Toyota Tercel».

Двигаясь в сторону центра города он потерял контроль за движением и, выехав на встречную полосу, совершил столкновение с автомашиной «Toyota Probox».

Пострадавшие – водители обоих транспортных средств, несовершеннолетний был доставлен в больницу с травмой грудной клетки, водителю «Probox» помощь была оказана на месте происшествия, после чего он был направлен на амбулаторное лечение.
 

Источник: Иван Суровый, РИА "VladNews"