Территория возле Владивостокского цирка заасфальтирована впервые за много лет

Более 10 лет это место в центре города представляло собой печальное зрелище

21:00, 1 ноября 2013 Общество
f64fca5a45c008b279aa097fa54b79f2.jpg

На этой неделе возле здания Владивостокского цирка проведены работы по асфальтированию площадки возле здания Владицирка. Работы были проведены МУПВ «Дороги Владивостока».

Площадка, на которой паркуется множество автомобилей горожан (и по которой к зданию цирка подходят люди), до последнего времени представляла собой печальное зрелище – без асфальта, с рытвинами, щебнем и грязью.
Позитивные изменения отмечают и артисты из труппы Мстислава Запашного, которые приехали на гастроли во Владивосток. По их собственному признанию, артисты приятно удивлены темы изменениями ландшафта территории, примыкающей к цирку, которые происходят буквально у них на глазах.

Как отметил Александр Шурыгин, сегодняшнее руководство Владгосцирка намерено в течение ближайшего времени облагородить территорию, примыкающую к цирку. «Во-первых, цирк – это учреждение культуры, и вокруг него должно быть чисто и опрятно по определению. Во-вторых, Владгосцирк планирует увеличить количество гастролей, что подразумевает улучшение качества обслуживания.

Сегодня, 1 ноября, прошло выступление труппы Мстислава Запашного во Владгосцирке. На представление было приглашено свыше 2000 детей-сирот, детей-инвалидов, детей из детских домов – все они смогли посмотреть представление бесплатно, по приглашению труппы и руководства Владгосцирка.
 

Источник: Егор Иванов, РИА "VladNews"