Певец T-Killah избит в кинотеатре

Оставлять злоумышленников безнаказанными рэпер не собирается

19:53, 1 ноября 2013 Общество
03a0ac2cafe8dbdf4a25d2669da8cd14.jpg

Поход в кино обернулся для рэпера Александра Тарасова, известного по псевдониму T-killah, потасовкой. В четверг вечером на певца и его пиар-директора Антона Богословского напали в кинотеатре. "Это жесть! Просто так напали! Они шли специально для драки! Треш!" - написал Богословский в своем Twitter.

По словам Тарасова, конфликт начался после того, как они с друзьями случайно сели на чужие места. "Мы вошли в зал, когда сеанс уже начался. Чтобы не мешать другим зрителям, заняли первые попавшиеся места", - рассказал он Heat.ru.

Вскоре в зале появилась компания молодых людей. "Они сразу были настроены как-то агрессивно в нашу сторону, в приказном тоне потребовали, чтобы мы пересели, грубили и оскорбляли мою девушку! Слово за слово - завязалась драка", - добавил музыкант.
На Тарасова, по его словам, напали трое. "Удар получил Антон - мой друг, и девушку мою отпихивали, на мне прыгали. Мы попытались встать, они уже уходили, "посылая" весь кинотеатр", - цитирует его НТВ.

Подруга певца Ольга Руденко попыталась найти охранников ТЦ и попросить их разобраться с хулиганами, но их на месте не оказалось. "Мы просили администрацию кинотеатра задержать их, требовали вызвать по рации секьюрити. Нам отвечали, что сейчас у охраны пересменка, что у управляющего торгового центра закончен рабочий день - просто отказывались решать нашу проблему", - возмутилась девушка.
Полицию и "скорую помощь", по словам Тарасова, ему пришлось вызывать самостоятельно. Сам певец отделался несколькими синяками, а его пиар-директор получил более серьезные травмы.

"Мы надеемся, что полиция поможет нам изъять видео с камер наблюдения, ведь на записи должны быть видны лица этих подонков, и их вполне реально найти!" - сказал он. Достанется и равнодушным сотрудникам ТЦ - рэпер намерен проконсультироваться с юристом и подать на них в суд.

T-killah начал свою музыкальную карьеру в 2009 году, тогда его песня "До дна (Хозяин)" стала одной из самых популярных в Рунете. Его дебютный клип набрал более 500 тыс. просмотров на YouTube. Широкую известность ему принесла песня "Над землей", которую он спел вместе с певицей Анастасией Кочетковой.
 

Источник: Utro.ru