«Луч-Энергия» едет в Уфу в ослабленном составе

В стане дальневосточников – несколько травмированных

16:49, 1 ноября 2013 Спорт
31faf893583923bbcd2af6d4b8001943.jpg

Очередную игру в рамках Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ проведет в это воскресенье, 3 ноября владивостокский «Луч-Энергия». В Уфе дружина Александра Григоряна встретится с местным одноименным клубом, занимающим 5-ую строчку в турнирной таблице. В активе башкирской команды 31 очко после 19 игр. "Луч-Энергия" отстает от уфимцев на 1 очко и находится на 7-ом месте.

Главным судьей матча назначен хорошо известный приморским болельщикам (и не только приморским) владикавказский арбитр Лаша Верулидзе. Начало матча в 15 часов по местному времени (в 20-00 по Владивостоку). Прямую трансляцию встречи будет вести телеканал "Спорт".

В официальных матчах «Уфа» и «Луч-Энергия» встречались лишь однажды: 23 июля этого года в 4-ом туре Первенства ФНЛ желто-синие одолели команду Игоря Колыванова со счетом 1:0. Правда, повторить этот успех в гостевом поединке будет крайне сложно, поскольку наша команда отправилась в Уфу в ослабленном составе. Во Владивостоке остались сразу семеро футболистов "основы": Дмитрий Кудряшов еще восстанавливается после полученной в Ярославле травмы ноги, Дмитрий Семочко в поединке с "Химиком" заработал четвертый "горчичник", а Георгию Джиоеву, Анатолию Романовичу, Вячеславу Кренделеву, Денису Дорожкину и Александру Довбне, тренерский штаб дал возможность отдохнуть и "перевести дух" после Кубковой игры с казанским "Рубином".

 

Источник: Спорт-Приморье