Поссорился с приятелем и расчленил его

Житель Дальнереченска не сдержался и разрубил товарища топором

15:50, 1 ноября 2013 Происшествия
6a03cf778827511e0b5e609f9e08fb1e.jpeg

32-летний мужчина нашел оригинальный способ решить конфликт с приятелем: взял топор и ударил друга по шее. За это теперь злоумышленника ожидает долгое заключение под стражей.

Вся шумиха поднялась из-за ничейной человеческой руки, найденной в овраге на одной из улиц Дальнереченска. Чуть позже там обнаружили и голову убитого, которую расчленитель заботливо положил в сумочку. 

В ходе оперативных мероприятий личность потерпевшего установили. Им оказался 28-летний мужчина, проживающий в подсобном помещении на улице Комсомольской в Дальнереченске. По неизвестным причинам "частичку" друга он решил оставить у себя: на прилегающей к дому территории следователи обнаружили туловище и ноги, а также предполагаемое орудие убийства – топор. Как выяснилось, 27 октября между приятелями разгорелся конфликт, и злоумышленник, не сдержавшись, схватился за топор и ударил им друга по шее. Скрывая следы преступления, убийца расчленил его тело и спрятал останки

В настоящее время по уголовному делу назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время будет предъявлено обвинение.

Оперативное сопровождение по уголовному делу проводят сотрудники УМВД России по Приморскому краю.

Источник: Анастасия Ярошенко, РИА «VladNews»