Волейболистки "Приморочки" красиво победили "Воронеж"

Тренеры и игроки команды поделились своими впечатлениями об игре

13:51, 1 ноября 2013 Спорт
1eb405ba6e143407907a31f1b5535ae4.jpg

31 октября «Приморочка» одержала красивую победу над единоличным лидером Высшей лиги «А» клубом «Воронеж. После этого матча главные тренеры команд Алексей Колисецкий и Левон Джагинян, а также игрок «Приморочки» поделились своими впечатлениями об игре.

- Разумеется, мы все довольны результатами игры, - делится Алексей Колисецкий, главный тренер ВК «Приморочка». - После первых пяти поражений груз ответственности давил, но команда собралась и сделала все, что могла. Хотелось бы выиграть со счетом 3:0 или 3:1, но все равно главное – победа. Мы сделали ставку на подачу, и она себя оправдала. Из игроков хотелось бы отметить капитана Яну Киселеву, неплохо сыграла Дарья Буркина, Анна Киселева, Маша Сорока вышла и помогла Евгении Баяндиной, Анастасия Борискина помогла на замене основной связующей… Сегодня сыграла вся команда и нет смысла кого-то выделять.

По словам Анны Киселевой, игра прошла в упорной борьбе: команда немного ошиблась на приеме, пропустила пару мячей в защите в третьей и четвертой партиях, а в пятом сете настроились для того, чтобы подарить генеральному менеджеру Эдуарду Сандлеру победу. 

- Игра была интересной, - отмечает Левон Джагинян, главный тренер ВК «Воронеж». - Для зрителей был настоящий праздник, для этого мы собственно и играем. А болельщики сегодня увидели красивую, интересную игру. «Приморочка» выиграла и доказала, что сегодня она была сильней. Молодцы – девчонки! Настроились и победили. Многие игроки для меня знакомы, есть воспитанницы вашего волейбола, которые также неплохо выглядят. Я могу только поздравить общественность и руководителей команды с хорошей игрой. Развитие волейбола важно во всей стране. И очень приятно, что местные краевые власти заинтересованы в этом. Здесь собрали хорошую команду, и игроки себя еще покажут в этом сезоне. Единственное, что очень тяжелая адаптация, уж очень далеко лететь, и дорого.

Источник: РИА "Vladnews"