«Россияне! Размножайтесь быстро и весело!» - советуют американцы

В Россию приехал известный борец с геями

18:27, 31 октября 2013 Общество
5753979b6cb5e6e0584d69b846446e0d.jpg

Известный американский борец с гомосексуализмом Пол Кэмерон прилетел в Москву, где встретился с депутатами Госдумы и с журналистами.

На пресс-конференции в "Московском комсомольце" Кэмерон обозначил две главные проблемы человечества: гомосексуализм и контрацептивы. Именно они мешают белым людям размножаться и даже, страшно подумать, ставят христианский мир перед угрозой вымирания. У мусульман и иудеев ситуация получше – они по-прежнему думают, что "секс должен воспроизводить детей, а не доставлять удовольствие с наименьшими затратами".

На каждую россиянку приходится 1,6 ребенка, на жительницу Европы – 1,5, на японку – 1,4, напомнил профессор. А все потому, что "высшее право человека сейчас – взрослые могут любыми способами заниматься сексом со взрослыми": "Все нравственные нормы были забыты во имя этого золотого принципа. Толерантность не должна являться высшей добродетелью. Выше – добродетель создания общества будущего. Мы не должны проявлять толерантность к людям, которые разрушают общество. Есть люди, которые любят кокаин, – может, мы должны им тоже разрешить проводить парады?"

Кэмерон привез в Россию ценные советы для президента. Во-первых, "я надеюсь, что вы расширите этот закон", сказал профессор, имея в виду нашумевший закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Во-вторых, властям надо вплотную заняться демографией: "Проблема Запада – люди не вступают в брак и не рожают детей. Самое большое препятствие – контрацептивы, но тут мы вряд ли сможем что-то сделать, чтобы отнять у них таблетки". Поэтому не желающих рожать надо обложить налогами по максимуму и запретить им получать наследство, а тех, кто имеет больше трех детей, освободить от всех налогов. Полезно также устраивать ток-шоу на ТВ, пропагандируя в них многодетные семьи.

Также Пол Кэмерон уверен, что россияне начнут активнее обзаводиться потомством, если прибавить им за это избирательных голосов. Например, мать четырех детей должна иметь на выборах четыре голоса. И отец – тоже четыре.

Правда, меры по поощрению рождаемости в Европе привели к тому, что рожать активнее стало не коренное, а арабское население. Не надо этого бояться, заверил Пол Кэмерон, ведь дети – это в любом случае будущее, независимо от их национальности и вероисповедания.
 

Источник: Utro.ru