Покерная звезда Тони Джи собирается в парламент!

Тони Джи, известный литовский скандалист, недавно заявил, что в следующем году он собирается заняться политикой и побороться за место в пар

18:35, 31 октября 2013 Политика
dfca4573fb8dd0f36c6c76469efb03d1.jpg

39-летний покер-игрок заработал за свою игровую карьеру более $3,6 млн. Однако покер и скандалы - не единственные занятия Тони, ему принадлежат крупный сайт PokerNews на разных языках и букмекерская компания с красноречивым названием TonyBet.
Стоит отметить, что с самого детства Джи отличался выдающимися способностями и постоянно превосходил своих сверстников. В возрасте 6 лет Тони победил в шахматном турнире и стал обладателем «Юношеского кубка», а в 11 лет победил в латвийских соревнованиях по кубику рубика.

Как сообщает онлайн покер-ресурс Pokeroff.ru, теперь Тони считает, что пришло время кардинальных перемен в политической жизни Литвы и что его «богатейший опыт в жизни и бизнесе поможет стране». В общем, добившись успеха в карьере и став финансово обеспеченным человеком, он решил, что пора бы и обществу послужить, хотя стоит упомянуть, что Тони Джи для благотворительных целей денег никогда не жалел. Более 1 млн долларов с выигрышей Тони потратил на благотворительность.

Естественно, такое серьёзное решение покерной звезды означает, что коммьюнити станет гораздо реже его видеть за игровыми столами, но Тони обещал, что не пропустит серию PartyPoker Premier League 2013, которая пройдет в ноябре.
 

Источник: http:[cp:replacement][cp:replacement]www.pokeroff.ru[cp:replacement]toni-dzhi-sobralsya-stat-politikom-post-2893450