ДВФУ: студенты искали знаний, а нашли труп

Прогуливаясь после учебы по острову, студенты не ожидали наткнуться на такой "сюприз"

21:19, 30 октября 2013 Происшествия
65c7c764236cb123df9e8097714dc734.jpg

В ручье посреди леса на острове Русском около месяца лежало тело 29-летней жительницы Владивостока. Но позавчера, 28 октября на него наткнулась группа студентов ДВФУ. 

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Приморскому краю, по данному факту следователи СК РФ по Приморскому краю организовали доследственную проверку. По предварительным данным установлено, что смерть женщины наступила около месяца назад. Причина гибели будет установлена экспертами, однако по их предварительному заключению каких-либо признаков, свидетельствующих о криминальном характере смерти, не выявлено.

Труп женщины опознали ее родители. Они сообщили о том, что погибшая исчезла около месяца назад. Стало известно о том, что она была лишена родительских прав. 11-летний сын погибшей жил в детском доме и систематически сбегал из него. Когда мальчика нашли после последнего побега, он признался, что его все время избивали старшие товарищи. Прокуратура проверила его слова, но не нашла состава преступления. Позже мальчик признался, что все это выдумал.

Источник: РИА "Vladnews"