Воришка из пригорода Владивостока обкрадывал соседок через двери и окна

38-летний вор-домушник не встал на путь исправления, предпочитая красть бытовую технику и еду из квртир

12:26, 29 октября 2013 Происшествия
c9c96d57022a1834ab14fc41abf5c771.jpg

В дежурную часть отдела полиции № 6 УМВД России по городу Владивостоку (он расположен в районе станции Океанская), поступило сообщение двух женщин, проживающих в соседних многоквартирных домах. Заявительницы сообщили о том, что из их квартир были похищены бытовые приборы и продукты питания.

Полицейские установили, что в одну из квартир, неизвестный приник через окно, откуда похитил телевизор. Вторая заявительница пояснила, что в вечернее время легла спать, входную дверь не закрыла. Проснувшись, женщина обнаружила пропажу телевизора, микроволновой печи и продуктов питания.

В ходе оперативно-ррзыскных мероприятий сотрудники отдела полиции № 6 задержали подозреваемого. Им оказался проживающий на этой же улице 38-летний житель Владивостока. Полицейские установили, что обвиняемый был неоднократно судим за совершение аналогичных преступлений. Мужчина дал признательные показания. Похищенные вещи он собирался продать, а деньги потратить на личные нужды.

В настоящий момент сотрудниками следственного отдела ОП № 6 УМВД России по городу Владивосток окончено расследование по данному уголовному делу. Материалы переданы в суд. Мужчине за совершение серии квартирных краж грозит лишение свободы на срок до шести лет.
 

Источник: Пресс-служба УМВД по г. Владивостоку