ГИБДД рассказывает об ужасных ДТП в Приморье

В Партизанске насмерть задавили женщину-пешехода, в Октябрьском районе серьезно пострадал мотоциклист

12:06, 28 октября 2013 Происшествия
4b54a3a31736c70c5b78f5ab745197d7.jpg

В городе Партизанске пожилая женщина попала под колёса автомашины в зоне действия пешеходного перехода. В результате удара пострадавшая получила тяжелейшие травмы, была доставлена в центральную городскую больницу, однако спустя несколько часов скончалась.

Дорожная авария произошла около восьми часов вечера в районе дома 38 по ул. Ленинской. 60-летний мужчина за рулём Suzuki Escudo двигался со стороны центра города в направлении автобусной остановки «Лазо», при приближении к «зебре» автомобилист не снизил скорость и спровоцировал дорожно-транспортное происшествие, в результате которого была тяжело травмирована пожилая женщина-пешеход.

Врачи, прибывшие на место ДТП, диагностировали у пострадавшей закрытую черепно-мозговую травму, она была госпитализирована в лечебное учреждение, однако спасти её жизнь не удалось.

Также в минувшие сутки зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия с участием мото, причём в одном случае мотоциклист находился под действием алкоголя.

В Октябрьском районе края при проезде перекрёстка водитель автомашины «Mazda Bongo» проигнорировал знак «Уступите дорогу», спровоцировав столкновение с мотоциклом. Пострадали водитель и пассажир двухколёсного транспорта, они были доставлены в больницу с серьёзными травмами головы. Позже было установлено, что мотоциклист управлял транспортом без соответствующих документов, кроме того, перед поездкой он употребил спиртное.
 

Источник: Пресс-служба УГИБДД УМВД по ПК