Более 450 геймеров сразились за деньги в World of Tanks в Приморье

Победители в командном зачете получили игровое золото и денежный приз из общего фонда в 20 тысяч рублей, а также сувениры от спонсоров

22:50, 27 октября 2013 Общество
5672410f291fca8a060e43d3c97550a9.jpg

Более 450 игроков со всего Дальнего Востока приняли участие в турнире по онлайн-игре World of Tanks в воскресенье во Владивостоке, победители получили в качестве награды реальные и виртуальные деньги и сувениры, сообщает РИА Новости.

Командный турнир стартовал в компьютерном клубе CyberArena во Владивостоке в 13.00 местного времени, личный зачет начался чуть раньше — в 12.00. В состязаниях участвовали четыре команды по семь человек каждая. Формировались они в интернете из игроков со всего Дальнего Востока.

Победителем стала команда Steel'Aces, второе место заняла Flame of Anora, третье — ABLE_HANDS. Победители получили игровое золото и денежный приз из общего фонда в 20 тысяч рублей, а также сувениры от спонсоров.
По данным организаторов, в личном зачете участвовало свыше 400 человек. Для этого этапа было предоставлено 20 компьютеров, и возле каждого была постоянная очередь в шесть-семь человек. Участник получал аккаунт, играл определенный промежуток времени, а потом его сменял новый игрок.

Победителем в личном зачете стал Степан Луцак из Владивостока. Как рассказал сам призер, в Word of Tanks он играет 1,5 года, но такого успешного результата добился впервые. За первое место он получил жесткий диск, материнскую плату, а также сувенирную продукцию от спонсоров турнира. Также три первых места в личном зачете получили игровое золото.