Судебные приставы продолжают облаву на должников

Во Владивостоке прошел очередной рейд по взысканию задолжностей

18:29, 24 октября 2013 Общество
660fee919e4fab3b7fb44cd7d65745c5.jpg

В минувшую среду, 23 октября, во Владивостоке прошел очередной рейд по взысканию задолжностей с неплательщиков. Судебные приставы-исполнители совместно с полицией и административными комиссиями города навестили злостных неплательщиков, осуществляющих торговлю в районе проспекта 100-летия Владивостока.

«Группы по взысканию штрафов с лиц, уклоняющихся от оплаты, работают во всех районах города. В первую очередь приставы посещают злостных неплательщиков, долг которых составляет несколько десятков тысяч рублей,- прокомментировал начальник отдела по исполнению административного законодательства администрации города Сергей Шабаев. - Подобные рейды проводятся в нашем городе регулярно».

Среди тех, на кого ообрушились рейды в тот день, оказались сразу несколько человек, осуществляющих торговлю фруктами и овощами, конфетами и печеньем, а также рыбной продукцией. За нарушения законодательства, а именно - незаконную торговлю, данные правонарушители не раз привлекались к ответственности. По решению административной комиссии на них были наложены штрафы, которые нарушители так и не оплатили. Группы по взысканию задолженностей арестовала имущество неплательщиков. Нарушители обязались в ближайшие дни оплатить все свои задолженности.

Напомним, что подобные рейды во Владивостоке проводятся регулярно. Судебные приставы совместно с полицией и городскими административными комиссиями могут прийти к каждому, кто вовремя не оплатил штрафы.

Источник: Пресс-служба администрации г. Владивостока