В Приморье водитель микроавтобуса насмерть задавил подростка-пастуха

Туман стал причиной ДТП со смертельным исходом

12:04, 24 октября 2013 Происшествия
e6ed254bf812a0a42ffce30c1a34cc1b.jpg

Туман, ставший частым явлением на территории Приморского края за последние несколько дней, стал одной из причин дорожно-транспортного происшествия в Приморье. В с. Красный Кут во время утренних сумерек при густом тумане водитель автомашины «Тойота Таун Айс» при объезде проходившего стада коров выехал на обочину. Мужчина не успел заметить шедшего во встречном направлении погонщика домашнего скота и совершил наезд на 17-летнего пешехода. Юноша от полученных травм скончался на месте происшествия.

В Лесозаводске поздно вечером произошла автоавария со смертельным исходом, участник которой скрылся с места ДТП. На ул. Марковская, 14 неустановленный водитель на неустановленной автомашине совершил наезд на 53-летнюю женщину, которая двигалась по краю проезжей части во встречном направлении. После чего водитель на автомашине скрылся. Пострадавшая от полученных травм скончалась в карете скорой помощи.

Несмотря на холодную осеннюю погоду, некоторые водители мототранспортных средств не собираются закрывать сезон. Так, в Кировском районе произошло ДТП, участниками которого стали любители двухколесного транспорта. 40-летний водитель мопеда «Ямаха», управлявший без мотошлема, при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущество в движении мотоциклу «Буллит». Водитель мотоцикла был без права управления транспортным средством данной категории. Оба пострадавших госпитализированы. Мопедист получил открытый перелом предплечья, рану стопы и ушиб лба. Мотоциклист был доставлен в больницу с ушибом головного мозга тяжелой степени.
 

Источник: Пресс-служба УГИБДД УМВД по ПК