В Первореченском районе Владивостока за один месяц закрыто три нелегальных казино

Подразделения прокуратуры края продолжают осуществлять надзор за соблюдением законодательства о государственном регулировании деятель

11:44, 23 октября 2013 Общество
c6a8c3197b7916af0c5659df2e8d6bce.jpg

 Как сообщает официальный сайт прокуратуры Приморского края, в октябре 2013 г. прокуратурой Первореченского района Владивостока совместно с сотрудниками полиции проведены проверки, в ходе которых выявлены нарушения законодательства об организации азартных игр.

Так, осуществление игорной деятельности с использованием покерного стола, карт и фишек выявлено при проверке помещения, расположенного по ул. Днепровской, 30. При осмотре заведения обнаруженное игорное оборудование изъято.

Этой же прокуратурой совместно с сотрудниками ОБЭП УМВД России по г. Владивостоку проведена проверка интернет-кафе «Клубника» по адресу: Океанский проспект, 90 в г. Владивостоке, в ходе которой установлен факт организации незаконной игорной деятельности при помощи стационарных компьютеров. Обнаруженное в ходе проверки оборудование в виде 11-ти системных блоков, мониторов, лотерейных билетов и карт изъято проверяющими.

Также факт осуществления азартной деятельности с использованием покерного стола, карт и фишек выявлен в помещении по адресу: ул. Некрасовская, 88 «а» в г. Владивостоке. По результатам проверки обнаруженное оборудование изъято сотрудниками полиции.

В настоящее время УМВД России по г. Владивостоку устанавливаются организаторы незаконной игорной деятельности для решения вопроса об их привлечении к установленной законом ответственности.

Источник: Иван Суровый, РИА "VladNews"