Пропал без вести юный житель города Артем

Мальчика искали на чердаках и в подвалах, но так и не нашли

19:07, 22 октября 2013 Происшествия

В дежурную часть отдела МВД России по городу Артем поступило сообщение местного жителя о том, что ушел из дома и не вернулся 11-летний ребенок. Личный состав артемовской полиции был поднят по тревоге и ориентирован на поиск несовершеннолетнего.

Полицейские отработали микрорайон, в котором проживает ребенок, а также близлежащие территории. Обследованию подверглись чердаки и подвалы, места, где собираются несовершеннолетние. Утром инспектор по делам несовершеннолетних посетила школу, в которой обучается ребенок, где побеседовала с одноклассниками и учителями. Полицейскими был установлен подросток, который последним видел пропавшего ребенка. В ходе беседы он сообщил, что, возможно, мальчик уехал на электричке в сторону Находки.

Разыскивается Шпаков Владимир, 2002 года рождения. Приметы: рост 150 см, худощавого телосложения, лицо овальной формы, кожа смуглая, глаза карие, волосы темного цвета, стрижка короткая. Одет в синтепоновую куртку черного цвета с серыми вставками по бокам, джинсы светло-синего цвета, черные туфли.


 

Источник: УМВД по Приморью