Очередная хамская выходка Земфиры: датчик борзости зашкаливает

На концерте в Ростове певица заявила, что больше никогда не вернется в этот город

17:39, 22 октября 2013 Общество

"Все в порядке. Никто не умер, никого не убили. Я хочу извиниться за свою несдержанность. Особенно неприятно, что мои не лучшие выражения слышали дети, это им ни к чему", – написала певица на своем официальном сайте, добавив, что все, чего она хочет, – это "испытывать удовольствие на сцене и вовлекать в эту атмосферу присутствующих. Если это получается, счастливы все. Я не пытаюсь нравиться всем, да и все мне не нравятся".

Концерт, о котором идет речь, прошел в Ростове 20 октября. Исполняя на бис песню "Аривидерчи", Земфира заменила последнюю строчку "Я никогда не вернусь домой" на "Я никогда не вернусь в Ростов", пишет DonNews.

Одной из причин этого стало поведение зрителей. "Во время мероприятия люди выкрикивали названия до боли известных и знакомых хитов, несмотря на тот факт, что тур – в поддержку альбома "Жить в твоей голове", просто, не слушая – вот так", – рассказал один из фанатов Земфиры. В конце концов, в ответ на "Ромашки давай!" певица нецензурно выругалась, а затем ответила в микрофон: "Я сейчас тебе так дам, не унесешь!". 

.
 

Источник: Utro.ru