Актер Алексей Панин устроил два дебоша на Дальнем Востоке: на очереди Владивосток?

Поездка актера по стране сопровождается скандалами и приездами полиции

15:50, 22 октября 2013 Общество
da6e17f56190e0cbdc33681c907fd951.jpg

Известный актер Алексей Панин устроил дебош в развлекательном центре «77 авеню» - сообщает РИА «Интерфакс - Дальний Восток». «В кафе он появился под утро вторника. Был уже нетрезв. Устроил скандал с обслуживающим персоналом из-за счета», - рассказала корреспондентам РИА сотрудница заведения. По ее словам, Панин разбил много посуды и повредил оборудование. Ущерб заведению составил около 30 тыс. рублей.

«Персоналу заведения пришлось вызывать сотрудников вневедомственной охраны. Прибывший на место наряд увез актера», - отметила собеседница агентства. В свою очередь, в пресс-службе областного УМВД подтвердили факт составления протокола в отношении Алексея Панина. «После того, как все обстоятельства произошедшего выяснились, актера отпустили. Ущерб заведению он возместил в полном объеме», - подчеркнули в пресс-службе.

Как сообщает «Интерфакс», это уже не первый случай, когда Панин становится «героем» подобных скандалов. Например, чуть ранее, находясь на гастролях в приамурском городе Свободном, актер устроил пьяный дебош в одном из городских кафе. Придравшись к качеству приготовленной пищи, Алексей Панин начал громить посуду. Вызванные полицейские скрутили любителя выпить и доставили в отдел, где в отношении актера был составлен протокол по факту совершения административного правонарушения - мелкого хулиганства.

Судя по географии, актер Панин со товарищи стремительно приближается к Приморью. Вполне закономерен вопрос – во Владивостоке он тоже устроит подобное «фирменное блюдо», без которого, похоже, не обходятся его творческие поездки?
 

Источник: Иван Суровый, РИА "VladNews", по материалам РИА "Интерфакс"