Владивосток: как один жадный 24-летний парень двух женщин убил

За один месяц он убил двух женщин – 42-х и 76-ти лет

19:31, 21 октября 2013 Происшествия
f051ae5cd04838adf5be8e03b74efc07.jpg

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту убийства 42-летней женщины по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

По подозрению в совершении преступления задержан 24-летний сожитель дочери потерпевшей. Он признался, что убил женщину, для того что бы у него и его сожительницы имелась возможность проживать в квартире потерпевшей. Кроме того, после совершения убийства им и дочерью потерпевшей из квартиры похищены материальные ценности. Злоумышленники пытались угнать автомобиль погибшей, однако им это не удалось.

В ходе расследования уголовного дела выяснилось также причастность подозреваемого к убийству 76-летней женщины в квартире на улице Карбышева в городе Владивостоке, тело которой обнаружено 10 октября 2013 года.

В настоящее время подозреваемый задержан, на месте происшествия проведен осмотр, изъяты предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела. Расследование уголовного дела продолжается.
 

Источник: Аврора Римская, старший помощник руководителя СУ СКР по ПК