Мать избили и унизили на глазах у двухлетней дочери

Жительницы поселка Горнореченский приревновали пострадавшую к гражданскому супругу одной из злоумышленниц

16:15, 19 октября 2013 Происшествия
87fae97d5265bfda249beac7234cff79.jpg

В дежурную часть отдела МВД России «Кавалеровский» поступило сообщение о том, что две жительницы поселка Горнореченский совершили в отношении 35-летней женщины противоправные действия.

По указанному в заявлении адресу незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские выяснили, что несколько часов назад в дом к потерпевшей пришли две девушки в возрасте 19 и 22 лет. Гостьи учинили скандал, сообщив пострадавшей, что видели ее в компании гражданского супруга одной из них. Девушки не ограничились словесным конфликтом: на глазах у двухлетней дочери они избили потерпевшую, остригли ей волосы и вылили на нее содержимое ведра для хозяйственных отходов. После этого нападавшие пригрозили хозяйке дома убийством и скрылись в неизвестном направлении.

Сотрудники полиции в кратчайшие сроки установили личности обеих подозреваемых. Девушки были задержаны и дали признательные показания. Установлено, что ранее одна из задержанных состояла на учете инспекторов по делам несовершеннолетних и давно известна сотрудникам полиции как дебоширка и нарушительница общественного порядка.
Сейчас в отношении обеих жительниц поселка Горнореченский возбуждены уголовные дела по статьям «Побои» и «Угроза убийством». Как сообщает пресс-служба УМВД России по Приморскому краю, меру наказания за содеянное определит предстоящий суд.

Источник: РИА "Vladnews"