В Измайлово неизвестные зарезали азербайджанца

11:56, 17 октября 2013 Общество

 Связано это с событиями в Бирюлево или нет, но в Москве за сутки зверски убивают уже второго приезжего. Ранее "МК" сообщал об убийстве гражданина Узбекистана, теперь найдено тело зарезанного азербайджанца.

Неизвестные нанесли смертельное ножевое ранение гражданину Азербайджана, тело которого найдено на востоке столицы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Представитель ОМВД Измайлово рассказал журналистам, что в Восточном округе Москвы в Проектируемом проезде возле одного из торговых центров найдено тело мужчины. По предварительным данным смерть наступила от ножевого ранения.

Также удалось уточнить, что убитый мужчина является гражданином Азербайджана. Пока других подробностей полиция не сообщала.

В СК подтвердили убийство азербайджанца, однако, как сообщил официальный представитель столичного ГСУ СК Сергей Стукалов, это преступление вряд ли связано с событиями в Бирюлево. Азербайджанец, по предварительной версии, был убит в ходе бытового конфликта между гражданами одной из стран СНГ.

Напомним, ранее "МК" сообщал о том, что в Бирюлево Восточное найдено тело мужчины с множественными ножевыми ранениями.

В полиции сообщили, что там был убит уроженец республики Узбекистан.

Напомним, что в воскресенье в Бирюлево Западное произошли беспорядки и погромы, после того, как уроженец Азербайджана Орхан Зейналов 10 октября зарезал местного жителя Егора Щербакова.

Источник: mk.ru