«Долгострой» на 2-й Круговой, 14 введут до конца года

В ближайшие дни модернизированная котельная на улице Александровича обеспечит жителей пяти домов бесперебойным теплом в холодное время

12:16, 11 октября 2013 Политика
b56e595a68cc10c669e7a03044672527.jpg

В настоящее время строительство жилого дома по ул. 2-я Круговая, 14 во Владивостоке («Некрасов–2») входит в завершающую стадию. Закончены работы по устройству кровли, подрядчики полным ходом ведут внутреннюю чистовую отделку помещений общего пользования.

По информации инспекции регионального строительного надзора и контроля в области долевого строительства Приморского края, дом оборудован четырьмя пассажирскими лифтами, завершены работы по устройству внутренних инженерных систем. Ведется монтаж электрооборудования в помещениях.

Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на конец четвертого квартала 2013 года.

Отметим, вице-губернатор Приморского края Владимир Балан регулярно проводит выездные совещания, инспектируя строительные работы на проблемных объектах долевого строительства.

«Окажем содействие, все объекты у нас на контроле. Давайте рассматривать разные решения, прорабатывать варианты и двигаться дальше, нужно помочь людям обрести свое жилье», - отметил Владимир Балан.