Уволившийся замглавы мэра Владивостока вернулся на свою должность

Бывший первый заместитель главы мэрии Владивостока Алексей Литвинов вернулся на свою прежнюю должность, сообщила РИА Новости в среду пред

15:49, 9 октября 2013 Политика
65589c35129963f99ddd47904fbf9d3c.jpg

Первый заместитель главы администрации города Владивостока Алексей Литвинов подал в отставку по собственному желанию 23 августа этого года. Он курировал работу управления градостроительства и архитектуры, управления по учету и распределению жилой площади, управления по работе со СМИ, управления информационно-программного обеспечения и управления делопроизводства.

"Алексей Литвинов со вторника исполняет свои прежние обязанности", — сказал собеседник агентства. При этом она добавила, что, согласно новой должностной инструкции, обязанности первого замглавы в ближайшее время могут измениться, однако не пояснила как.

Представитель пресс-службы и управления кадров мэрии не смогли прокомментировать РИА Новости причины ухода и возвращения Литвинова.

Ранее Литвинов был назначен на должность заместителя главы 19 августа 2009 года. Он участвовал в ряде успешных избирательных кампаний по выборам мэров города Владимира Николаева и Игоря Пушкарева. С 2008 года являлся членом избирательной комиссии Приморского края.

Отставка Литвинова в августе стала второй в череде кадровых изменений в администрации города — в июне свой пост вице-мэра покинул Роман Карманов, отвечавший за взаимодействие со СМИ и курировавший транспорт Владивостока.

Источник: ria.ru