Во Владивостокском цирке окончательная смена власти: Туркалов ушел - Шурыгин пришел

Новое руководство намерено при поддержке Росгосцирка реконструировать здание Владивостокского цирка, которое давно требует ремонта

20:00, 8 октября 2013 Общество
5976d0aa18c8530e8d55c170efa84bcc.jpg

Как стало известно корреспонденту РИА «VladNews», история с «двоевластием» во Владивостокском государственном цирке, наконец-то разрешилась окончательно. Вчера Алексей Туркалов, возглавлявший Владгосцирк на протяжении девяти лет, уволен с занимаемой должности. На его должность назначен Александр Шурыгин.

Как сообщил корреспонденту РИА «VladNews» сам Александр Шурыгин, который в эти дни принимает дела, в планах нового руководства – при поддержке Росгосцирка приступить к поэтапной реконструкции здания изнутри и снаружи. «Я не открою большой тайны, если скажу, что за последние годы обветшали и фасад здания, и внутренне убранство. Новому руководству цирка небезразлично будущее наших детей – именно дети, в основном, искренне и честно радуются цирковым выступлениям. Поэтому постепенно, при поддержке Росгосцирка мы приведем в порядок и фасад, и кресла в зале, и сделаем необходимый косметический ремонт в служебных помещениях. Владивостокский цирк скоро засияет новыми красками!»

Также Александр Шурыгин пообещал, что изменится и культурная составляющая репертуара цирка. Ожидается, что во Владивосток будут чаще приезжать труппы с новыми программами.
 

Источник: Иван Суровый, РИА "VladNews"