Убитая в Битцевском лесу девушка успела написать имя своего насильника

6 октября,

12:39, 8 октября 2013 Общество
c784cefc017d3d2d72b92e0855346f78.jpg

В 20:47 одна из собак стала хватать зубами в овраге, что напротив дома 1/12, находящегося на ул. Рокотова, картонную коробку. Когда обмотанный скотчем картон надорвали хозяева пса, они обнаружили там женские руки и ноги, стянутые липкой лентой. Скотчем было обмотано все тело - видимо для того, чтобы оно поместилось в коробку. Об этом агентству informing.ru сообщили в правоохранительных органах.

«Похоже, убийца долго издевался над несчастной (женщине на вид 20-25 лет). У трупа нет волос на голове (снят скальп) и уха, сломаны ребра и нос, рана на шее. По предварительным сведениям, данное убийство произошло еще в субботу, 5-го октября, а 6 октября коробку с телом привезли на ул. Рокотова в автомобиле, а потом принесли к краю оврага и сбросили вниз», - сказал собеседник агентства.

«Не исключено, что скальп со своей жертвы преступник снял случайно, сильным ударом топора по голове, или же ее тело повредили крысы и бездомные собаки. Все это должна установить экспертиза. При этом, по предварительным данным, молодая женщина скончалась не от ножевых ранений и ударов, а от удушения», - добавил собеседник.

Удивительно, но убийца забыл проверить карманы своей жертвы. В них находилась записка: «Я, Федотова Ольга Михайловна, в неоднократных насильственных действиях обвиняю Вогулкина Николая Сергеевича».

Стражи порядка установили, что убитой теоретически могла стать 24-х летняя Ольга Михайловна Федотова из Кемеровской области, а также ее полная тезка 23-х лет из самарской деревни Балахоновка. Однако уже к вечеру вторника правоохранители выяснили, что Ольга Федорова из Самарской области находится у себя дома. А вот молодую девушку, которая прописана в Кемеровской области, пока найти не могут.

Следует напомнить, что Битцевский лес снискал печальную известность тем, что там с 2001 по 2006 год орудовал маньяк Александр Пичушкин. Он за 48 жестоких убийств получил пожизненный срок.

Источник: informing.ru