Совместная коллегия УФСКН и полиции прошла на Камчатке

В Управлении ФСКН России по Камчатскому краю состоялось совместное заседание коллегий УФСКН и УМВД России по Камчатскому краю по против

12:03, 8 октября 2013 Общество
fac12961deba6d7f57d732dd36b82ac2.jpg

Заседание возглавили начальники региональных управления ФСКН и МВД А.Г. Безкоровайный и А.И. Сидоренко. О состоянии и результатах взаимодействия управлений отчитались начальники оперативной службы, управления уголовного розыска, экспертно-криминалистического отдела. Кроме того, были озвучены результаты совместной работы в сфере профилактики наркомании и незаконного оборота наркотиков на территории края.

Начальник Управления ФСКН России по Камчатскому краю, председатель коллегии, А.Г. Безкоровайный в очередной раз отметил важность совместной работы. Используя силы и средства Управления УМВД России по Камчатскому краю (Отряд полиции особого назначения, Кинологическая служба, Инспекторы ГИБДД), можно более эффективно бороться с наркопреступностью, в местах массового досуга молодежи, на дорогах и, особенно, в отдаленных районах полуострова.

По результатам заседания было принято решение принять дополнительные меры по повышению эффективности противодействия преступлениям, совершаемых группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, преступным сообществом, связанными с содержанием и организацией притонов и контрабандой наркотиков. С целью предотвращения распространения наркотических средств на транспорте, продолжить совместные проверки иностранных граждан, прибывающих в Камчатский край. Продолжить обмен оперативной и иной информацией, а также положительный опыт взаимодействия в профилактических и информационных мероприятиях.