Нападение со стамеской: аптекари не верили, что у него депрессия

Мужчина пришел с бензином, зажигалкой, стамеской и отомстил

21:00, 7 октября 2013 Происшествия
8aed5542364dd18c49af34f66390030f.jpg

В Росздравнадзор на Мордовцева, 3, с жалобой на качество медицинского обслуживания во Владивостоке обратился 50-летний гражданин. Мужчина изначально был настроен агрессивно, неадекватно вел себя и пытался завязать конфликт с посетителями и персоналом.

Сотрудники органов внутренних дел установили, что подозреваемый в течение долгого времени обращался в лечебные учреждения и органы прокуратуры с претензиями. Их причина - отказ в предоставлении ему антидепрессантов. В соответствии с медицинским заключением, эти лекарственные средства не были ему показаны.

Сегодня днем мужчина, вооружившись бутылью с бензином, зажигалкой и стамеской, спрятанной в рукав верхней одежды, явился в учреждение. На 9-м этаже здания он облил женщину – руководителя администрации бензином, а затем напал на ее заместителя. Строительным инструментом он ранил мужчину в живот и нанес колото-резаную рану грудной клетки. Еще одному сотруднику этой же стамеской мужчина перерезал сухожилие на ноге.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Подозреваемый задержан. Сотрудники УМВД России по г. Владивостоку проводят проверку по факту хулиганских действий. Как сообщает пресс-служба УМВД России по городу Владивостоку, решается вопрос о принятии процессуального решения в отношении задержанного.

Источник: Анастасия Ярошенко, РИА «VladNews»