Samsung официально представила Galaxy Note 3 dual-SIM

Samsung выпустила свой новый фаблет (планшет) Galaxy Note 3 в Азии. От международной версии его отличает поддержка двух SIM-карт, сообщает it-site.net

18:58, 6 октября 2013 Политика
d44919014e621f9ce78a9c119c5a18f5.jpg

Еще одной приятной новостью является то, что данная модель разблокирована, поэтому она может работать в любой точке планеты без смены SIM-карт.

Как отмечает GSMArena, двухсимочная версия Galaxy Note 3 дороже, чем односимочная. Желающим приобрести данную модель придется потратить не менее $995.

К счастью, ценовая разница между двумя этими моделями не так уж и велика, поскольку международная версия Galaxy Note 3 в большинстве стран стоит около $950.

В настоящее время Samsung Galaxy Note 3 c поддержкой двух SIM-карт продается в Китае. В ближайшее время его начнут продавать и в других странах Азии.

Европейцы, желающие приобрести Dual-SIM Galaxy Note 3 должны знать, что смартфон оборудован поисковой системой Baidu, а не Google.

Если это не является для вас серьезной проблемой, то данная модель идеально впишется в ваш мир. К тому же, это устройство идеально подходит для путешествий.

Стоит отметить, что Dual-SIM Galaxy Note оборудован четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2.3 ГГц, графическим процессором Adreno 330 и 3 Гб ОЗУ.

Дисплей фаблета составляет 5.7 дюйма, как и у международной односимочной версии. На его задней панели расположилась камера в 13 МП.

Источник: it-site.net