Владивосток: педофилы атакуют

В столице Приморья по подозрению в совершении сексуального насилия в отношении ребенка задержан местный житель

14:14, 2 октября 2013 Происшествия
9afc07b798c4eddefaf35ea5cdb80317.jpg

Очередной случай криминального эксгибиционизма (то есть, стремления демонстрировать окружающим свои половые органы) зафиксирован во Владивостоке. И не просто зафиксирован. Извращенец задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело. Такое ощущение, что в столице края ежедневно задерживается по одному педофилу – а их количество все равно не убывает.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Приморскому краю, утром 9 сентября 2013 года в районе улицы ВЛКСМ в городе Владивостоке неизвестный мужчина с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей, воспользовался беспомощным состоянием 9-летней девочки и продемонстрировал перед ней половый органы. По данному факту следователями СУ СКР по Приморскому краю было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

1 октября 2013 года по подозрению в совершении преступления задержан 39-летний местный житель. Мужчина не признавал вины, однако после опознания его свидетелями повинился, в связи с чем оформлен был протокол явки с повинной. Теперь ему предъявлено обвинение, в его жилище проведен обыск, в ходе которого обнаружена и изъята одежда, в которой обвиняемый был одет в момент совершения преступления.

Расследование уголовного дела продолжается, решатся вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД России по Приморскому краю.
 

Источник: Иван Суровый, РИА "VladNews"