Во Владивостоке судят узбека, который изнасиловал казашку

По его версии, страсть его и его жертвы была обоюдной

17:56, 1 октября 2013 Происшествия
3e90dc93a0e5d7156770b7140627f538.jpg

Большое количество переселенцев из ближнего зарубежья порождает большое количество криминала. Причем по тем статьям, которые российское правосудие считает тяжкими.

В настоящее время в Первомайском районном суде Владивостока рассматривается дело в отношении гражданина С., 27-летнего уроженца Узбекистана, которого обвиняют в совершении сразу двух секс-преступлений – ст. 131 ч.2 УК РФ (изнасилование) и 132 ч.2 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По версии следствия, днем 21 августа 2012 в квартиру дома по ул. Пихтовая, где он проживал во Владивостоке, пришла 37-летняя женщина, казашка, жена его знакомого. Женщина занималась тем, что зарабатывала уборкой квартир, в которых проживали выходцы из Средней Азии. Вот и на этот раз женщина пришла ради уборки, а заодно и спросила у узбека, может ли он ей помочь устроиться в киоск, торгующий фруктами.

Однако, вместо того, чтобы помочь женщине, он достал нож и набросился на нее. Угрожая ножом и избивая, добивался «взаимности».
Уже после того, как его задержали, уроженец Узбекистана занял позицию «все было добровольно», а следы на теле женщины объяснил собственным темпераментом. Однако, это не убедило не полицию, не следственный комитет в достоверности его слов. В итоге любитель криминального секса обретается в СИЗО в ожидании приговора…

Автор благодарит старшего помощника руководителя СУ СКР по Приморскому краю Аврору Римскую за помощь в подготовке материала.
 

Источник: Иван Суровый, РИА "VladNews"