За прошедшие сутки на территории Приморского края произошло 12 пожаров

Погибших нет, пострадал 1 человек. Для ликвидации пожаров и загораний привлекались 82 человека личного состава и 23 единицы техники

14:00, 30 сентября 2013 Происшествия
56c8ab247467a7ad84b8f386eaa9dcdb.jpg

Пожар на улице Терешковой г. Владивосток

29 сентября в 09:19 на пульт пожарной охраны города Владивосток поступило сообщение о коротком замыкание электроприборов в квартире на улице Терешковой. Немедленно на место происшествия прибыли пожарные расчеты. Возгорание было ликвидировано до прибытия пожарных. По тревоге на место происшествия выезжали 6 человек личного состава и 2 единицы техники. В результате пожара никто не пострадал.

Пожар на улице Добровольского г. Владивосток

29 сентября в 16 часов 04 минуты на пульт пожарной охраны города Владивосток поступило сообщение о задымление в квартире на улице Добровольского.
Спустя 9 минут на место происшествия прибыли пожарные подразделения. Горел диван и матрац.
Благодаря слаженным действиям огнеборцев, в 16 часов 26 минут пожар был локализован, а в 16 часов 53 минуты полностью ликвидирован. Площадь возгорания составила 2 кв.м.
В результате пожара пострадал мужчина, с отравлением угарным газом госпитализирован в медицинское учреждение.
Причины пожара устанавливаются.
В тушение пожара были задействованы 6 человек личного состава и 1 единица техники.

Пожар на улице Артековская г. Владивосток

29 сентября в 18:45 на пульт пожарной охраны города Владивостока поступило сообщение о возгорание в гараже на улице Артековская. Немедленно на место происшествия прибыли пожарные расчеты. Горел хозяйственный хлам в подвале гаража. В 19:02 пожар был локализован, а в 19:09 полностью ликвидирован на площади 3 м². По тревоге на место происшествия выезжали 6 человек личного состава и 1 единица техники. В результате пожара никто не пострадал.

Пожар на улице Столетие г. Владивосток

29 сентября в 19:18 на пульт пожарной охраны города Владивосток поступило сообщение о том, что по адресу улица Столетие 124 горит заброшенный гараж. Немедленно на место происшествия прибыли пожарные расчеты. В 20:01 пожар был локализован, а в 20:29 полностью ликвидирован на площади 10 м². По тревоге на место происшествия выезжали 7 человек личного состава и 2 единицы техники. В результате пожара никто не пострадал.

Пожар на улице Сельская г. Владивосток

29 сентября в 20:29 на пульт пожарной охраны г. Владивосток поступило сообщение о том, что по адресу улица Сельская 10 горит белье на балконе квартиры. Немедленно на место происшествия прибыли пожарные расчеты. Возгорание было ликвидировано до прибытия пожарных на площади 0.2м². По тревоге на место происшествия выезжали 14 человек личного состава и 4 единицы техники. В результате пожара никто не пострадал.

Пожар на улице Партизанская г. Партизанск

29 сентября в 17:06 на пульт пожарной охраны г. Партизанск поступило сообщение о том, что по адресу улица Партизанская 91 в подъезде многоквартирного жилого дома горит мусор. Немедленно на место происшествия прибыли пожарные расчеты. В 17:13 пожар был локализован, а в 17:20 полностью ликвидирован на площади 2 м². По тревоге на место происшествия выезжали 10 человек личного состава и 3 единицы техники. В результате пожара никто не пострадал.

Пожар в дачном обществе «Дружба» г. Уссурийск

29 сентября в 06:55 на пульт пожарной охраны г.Уссурийск поступило сообщение о том, что в дачном обществе «Дружба» горит дачный вагончик. Немедленно на место происшествия прибыли пожарные расчеты. В 7:09 пожар был локализован, а в 8:22 полностью ликвидирован на площади 20 м². По тревоге на место происшествия выезжали 11 человек личного состава и 2 единицы техники. В результате пожара никто не пострадал.

Пожар на улице Партизанской с. Каменка

29 сентября в 17:54 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о том, что на улице Партизанская в селе Каменка горит дачный домик. Немедленно на место происшествия прибыли пожарные расчеты. В 18:04 пожар был локализован, а в 18:50 полностью ликвидирован на площади 16 м². По тревоге на место происшествия выезжали 7 человек личного состава и 2 единицы техники. В результате пожара никто не пострадал.

Пожар на улице Арсеньева в с. Рудная - Пристань

29 сентября в 20:23 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о том, что Арсеньева 26 горит мусор в недостроенном здание. Немедленно на место происшествия прибыли пожарные расчеты. В 20:28 пожар был локализован, а в 20:41 полностью ликвидирован на площади 6 м². По тревоге на место происшествия выезжали 3 человека личного состава и 1 единица техники. В результате пожара никто не пострадал.

Пожар на улице Речная с. Михайловка

29 сентября в 23:21 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о возгорание сена на улице Речная с. Михайловка. Немедленно на место происшествия прибыли пожарные расчеты. В 00:09 пожар был локализован. По тревоге на место происшествия выезжали 7 человек личного состава и 3 единицы техники. В результате пожара никто не пострадал.

Пожар на улице Островная в с. Сергеевка

29 сентября в 06:17 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о том, что по адресу улица Островная 25а идет дым с чердака бани. Немедленно на место происшествия прибыли пожарные расчеты. В 06:23 пожар был локализован, а в 07:00 полностью ликвидирован на площади 1 м². По тревоге на место происшествия выезжали 2 человека личного состава и 1 единица техники. В результате пожара никто не пострадал.

Пожар на улице Ленина в с. Чкаловское

29 сентября в 04:55 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о том, что по адресу улица Ленина 90 с. Чкаловское идет дым из помещения магазина. Немедленно на место происшествия прибыли пожарные расчеты. В 05:20 пожар был локализован, а в 06:15 полностью ликвидирован на площади 8 м². По тревоге на место происшествия выезжали 3 человека личного состава и 1 единица техники. В результате пожара никто не пострадал.