Общественный транспорт будет доставлять болельщиков прям к "Фетисов-Арене"

Сегодня в

13:56, 27 сентября 2013 Общество
2602d08c52dd65e4aedc0b620a95e2e5.jpg

Сегодня, 27 сентября, в день открытия Концертно-спортивного комплекса «Фетисов-Арена» и проведения здесь первого хоккейного матча общественный транспорт будет доставлять болельщиков из Владивостока в район «Спутника» и обратно.

В 15 часов начнет работу специальный автобусный маршрут №1-СП «Фабрика «Заря» – Фетисов Арена», который будет перевозить болельщиков с интервалом 10-15 минут. Вместимость каждого автобуса - до 110 пассажиров.

При этом матч начнется в 20 часов, но уже с 16 часов на площадке перед КСК «Фетисов Арена» будет проходить большая концертная программа, а в 19 часов состоится официальное торжественное открытие этого уникального спортивного комплекса.

Помимо этого, в течение всей пятницы, 27 сентября, продолжится работа и внутригородских автобусных маршрутов № 24 («Фанзавод – Луговая – Центр – Фанзавод»), № 44-д («ст. Угольная – Вторая Речка») и № 45 («Железнодорожный вокзал – ст. Угольная»), на которых также можно добраться до Спутника. Цена проезда на них, как и на автобусе № 1-СП – 17 рублей. При желании болельщики могут воспользоваться и автобусом № 102 («Площадь Семеновская – ст. Угольная»), но уже за 45 рублей.

Останавливаются на станции «Спутник» и пригородные электрички, необходимо уточнять их расписание в справочной службе железнодорожного вокзала.

Также ОАО «Экспресс Приморья» запускает в дни матчей специальные электрички. Так, сегодня, 27 сентября, отход такой дополнительной электрички со ст. Владивосток – в 18.30, прибытие на ст. Спутник – в 19.02. Вечером со ст. Спутник специальный электропоезд отправится в 23.03, прибытие на ст. Владивосток – в 23.37.

Также будет организована доставка болельщиков после матча обратно в город и на автобусах. Для этого с 22 часов у «Фетисов Арены» будут дежурить сразу 20 MANов, а при необходимости на помощь к ним придут автобусы уже упомянутых маршрутов №№ 24, 44-д и 45, время вечерней работы которых будет продлено «до последнего болельщика».

При этом все маршруты внутригородских пассажирских автобусов, проходящих через «Зарю» и Вторую Речку (конечные остановки доставки болельщиков от «Фетисов Арены»), будут работать после хоккейного матча до часа ночи 28 сентября. Добираться отсюда в свои районы города болельщики смогут на них.

Источник: Пресс-служба администрации г. Владивостока