«Сбербанк» призывает помочь жителям пострадавшего от наводнения Комсомольска

Комиссия за перевод платежей не взимается

14:00, 25 сентября 2013 Общество
cafe563da92ef0ebec1a98d215b95228.jpg

Оказать денежную помощь пострадавшим от наводнения жителям Комсомольского района Хабаровского края теперь можно через Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России»: реквизиты благотворительных счетов Администрации района добавлены в базу банка.
Клиенты Дальневосточного Сбербанка могут внести пожертвования на ликвидацию последствий наводнения в Амурской области, Хабаровском крае и ЕАО тремя способами: через программу интернет-банкинга «Сбербанк ОнЛ@йн», информационно-платежные терминалы и в отделениях банка. Комиссия за перевод платежей не взимается.

Реквизиты для осуществления платежа:

- УФК по Хабаровскому краю (Администрация Комсомольского муниципального района Хабаровского края л/сч 05223033200)

- УФК по Хабаровскому краю (Администрация города Комсомольска-на-Амуре, л/сч 04223035010)

Также к списку организаций, принимающих платежи в адрес пострадавших от наводнения дальневосточников, присоединились: Региональное отделение политической партии «Справедливая Россия» в ЕАО; УФК по Хабаровскому краю (Администрация Амурского муниципального района Хабаровского края); УФК по Амурской области (Финансовое управление города).

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.
 

Источник: Пресс-служба Сбербанка России