Горожане смогут напрямую поговорить с руководителем ДВСУ на транспорте СК РФ

Состоится прямая телефонная связь с руководителем Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Росси

15:15, 24 сентября 2013 Общество
449d24294046781cf7c8ab586d988f08.jpg

В период с 16.00 до 18.00 часов по Хабаровскому времени 25 сентября 2013 года будет проходить прямая телефонная линия связи граждан с руководителем ДВСУ на транспорте СК РФ Устиновым Алексеем Витальевичем. Телефон прямой линии: 8 (4212) 73-69-82.

Прием звонков осуществляет сотрудник следственного управления. Он предварительно дает разъяснение обратившимся гражданам о порядке передачи обращения по прямой линии, осуществляет фиксацию персональных данных заявителей и соединение с телефонным номером руководителя следственного управления.

Граждане могут обратиться к руководителю Дальневосточного следственного управления на транспорте по вопросам предварительного расследования, относящимся к компетенции следственного органа, а также сообщить о ставших им известными фактах совершения преступлений:

• против безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного или водного транспорта, предусмотренных главой 27 УК РФ (ст.ст. 263 - 271.1 УК РФ), а также других преступлениях, совершенных на действующих, строящихся и реконструируемых объектах транспорта;

• совершенных сотрудниками таможенных органов, органов внутренних дел на транспорте, транспортных прокуратур, работниками предприятий, организаций, учреждений, осуществляющих свою деятельность в сфере транспорта, а также преступлений в отношении указанных лиц в связи с их служебной деятельностью.

Источник: Официальный представитель ДВСУ на транспорте СК РФ