Хоккеисты «Адмирала» вернулись во Владивосток после длительной серии игр на выезде

В понедельник, 23 сентября, в 13.25 по местному времени владивостокский ХК

13:10, 24 сентября 2013 Спорт
8cbe8e613b73b33ce44e56212346345e.jpg

Последние четыре гостевых матча завершились для местной команды неудачно.

Игроки и тренерский состав положительно перенесли перелет из Челябинска, где проходила завершающая хоккейное турне выездная встреча.

По словам защитника ХК «Адмирал» Егора Антропова, сейчас вся команда отправилась отдыхать после перелета. Он также рассказал о впечатлениях, которые остались у спортсменов после семи выездных игр:

— Позитивные впечатления оставила игра с «Амуром», а в целом, турне прошло не так удачно, как мы хотели. Много проиграли, но ничего — это у нас первые игры. Сейчас будут домашние серии, постараемся наверстать и все будет нормально. Все поражения были очень обидными, потому что мы на своих собственных глупых ошибках удалялись и играли в меньшинстве. Тренер пока ничего не говорил, но все ребята уже настроены на победу и хотят реабилитироваться за поражения перед болельщиками и руководством. Силы есть.

Главный тренер команды Ханну Йортикка не менее уверенно отреагировал на мнение, что домашние игры для «Адмирала» пройдут успешно: «Это была очень сложная поездка для команды. Провести семь игр на выезде для новой команды — это более чем тяжело. Все ребята и тренеры осознают, что есть определенные проблемы, но наша работа — продолжать двигаться дальше и пытаться набрать как можно больше очков. Нам необходимо работать, на самом деле, над всем. Но после такого длительного выезда накопилась определенная усталость, и очень сложно сейчас сделать некую перезагрузку и начать с нуля, но мы будет много работать. Болельщикам стоит набраться терпения. Мы будем неделя за неделей двигаться только вперед» — рассказал наставник ХК «Адмирал».

Уже 27 сентября «Адмирал» проведет первую из четырех домашних встреч против столичного ЦСКА.



Источник: vl.ru