Сеанс групповой медитации на свежем воздухе пройдет во Владивостоке

21 сентября по инициативе ООН ежегодно отмечается Международный день мира — день отказа от насилия и прекращения огня во всём мире

16:27, 20 сентября 2013 Общество
147e2c250dfce6bedee170391831f70a.jpg

21 сентября по инициативе ООН ежегодно отмечается Международный день мира (International Day of Peace) — день отказа от насилия и прекращения огня во всём мире.

Последователи традиции йоги, как и многие другие разумные жители нашей планеты сделали свой осознанный выбор в пользу ненасилия, мира и процветания. Они стараются воздерживаться от любых форм причинения вреда — своими мыслями, словами и делами — и осуществляем посильную помощь тем, кто в этом нуждается.

"21 сентября мы призываем всех заинтересованных в мире во всем мире принять участие в удивительном и совершенно необычном для нашего города флэшмобе! Серия таких флэшмобов пройдет по всему миру! И мы верим, что минуты созданной нами тишины, оставят действительно позитивный след во многих душах и повлекут за собой цепь искренне добрых день. 21 сентября примерно на полчаса мы создадим тишину в эфире. Никаких суетных мыслей, гнетущих переживаний и негативных чувств! Только свет, любовь и добро!", - говорят организаторы о своем начинании.

"Что нужно делать, спросите вы. Все просто — ничего! Просто сесть и медитировать. Ваш опыт в этой сфере совершенно неважен. Медитируйте как умеете, как вас учили. А если не умеете и не учили — просто садитесь по-турецки, расслабляйтесь, закрывайте глаза и отпускайте все мысли", - инструктируют йоги всех, кто хочет к ним присоединиться.

С собой необходимо взять то, на чем можно сидеть. Флэшмоб состоится при любой погоде. Медитация продлится полчаса. По окончании — 5 минут звука — исполнение Ом.

Место: сквер вокруг памятника Адм. Макарову (выше к/т Океан)

Время: 19:00–19:40.