Глава Партизанска Александр Галущенко уходит в отставку?

По итогам выборов главы двух приморских районов оказались перед на перепутье – уйти или остаться?

18:57, 17 сентября 2013 Политика
6a8e1dd967dd35000f2e1dd3e7921bb2.jpg

Интересную информацию сообщает «Приморская газета» - глава Партизанска Александр Галущенко решил уйти в отставку. По словам источника газеты в региональном отделении «Единой России», чиновник написал заявление по собственному желанию.

Сам Александр Галущенко не подтвердил, но и не опровергнул информацию о заявлении, сославшись на то, что «пока не готов комментировать». В беседе с корреспондентом «Приморской газеты» он уточнил, что пока еще исполняет свои обязанности.

– Окончательное решение примет губернатор Приморья Владимир Миклушевский, – отметил Александр Галущенко. – Сегодня я на работе.
14 сентября на 26-й конференции приморского отделения партии «Единая Россия» Владимир Миклушевский призвал руководителей, ответственных за плохие результаты партии на территориях, уйти в отставку по собственному желанию.

В Партизанске и Яковлевском районе в ходе кампании были допущены досадные ошибки, и нам беспристрастно надо разобраться в причинах. Ответственным за такие результаты выборов руководителям надо уйти в отставку. Это будет честно,– резюмировал глава региона.
Отметим также, что первые официально подтвержденные кадровые изменения в «партии власти» уже есть. Ранее из политсовета был исключен секретарь отделения партии в Яковлевском районе Николай Вязовик.
 

Источник: Приморская газета