Любитель секса с малолетками оказался экстремистом и хранителем взрывчатки

В городе Владивостоке взят под стражу мужчина, обвиняемый в совершении в преступления против половой неприкосновенности малолетней

15:30, 13 сентября 2013 Происшествия
4736768d82db568eeee3a7038d54bf37.jpg

Весьма нетривиально может закончиться расследование, касающееся криминального секса. Как сообщила корреспонденту РИА «VladNews» старший помощник руководителя СУ СКР по Приморскому краю, следователями возбуждено уголовное дело в отношении мужчины 1962 года рождения. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1, 3 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

По версии следствия, обвиняемый с марта 2012 года по июль 2013 года с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей вступал в половую связь с девочкой 1998 года рождения. Мало того, в ходе обыска в жилище обвиняемого обнаружены и изъяты пять электродетонаторов, 420 грамм взрывчатого вещества аммонита, а также экстремистская литература. Получается, что обвиняемый оказался не только любителем секса с малолетками, но и экстремистом и хранителем взрывчатки.

По уголовному делу проводится комплекс следственных действий. Назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели. Оперативное сопровождение по делу осуществляют сотрудники УФСБ России по Приморскому краю.

 

Источник: Иван Суровый, РИА "VladNews"