Арсеньевская автолюбительница сбила 11-летнего ребенка на велосипеде

За прошедшие сутки на территории Приморья произошло 84 ДТП

15:12, 13 сентября 2013 Происшествия
e4863a144c220665c0e55db6f0906a5a.jpg

118 нарушений ПДД зафиксировано на дорогах Приморья за 12 сентября. А ДТП - 84. Погибших нет, но 10 человек пострадали. 

В Арсеньеве в седьмом часу вечера автолюбительница, двигалась на микроавтобусе Мазда Бонго по круговому движению. В процессе этого она ударила боком велосипед, управлял которым 11-летний подросток. От удара ребенок упал на асфальт, получив при этом черепно-мозговую травму и многочисленные ушибы.

В Лесозаводске в 21:30 15-летний мопедист, не имея навыков вождения, превысил безопасную скорость движения, и, не справившись с управлением, опрокинулся. Пассажиром был 13-летний подросток. Оба несовершеннолетних находились в мотошлемах, при падении получили ушибы и ссадины ног и отправились на амбулаторное лечение.

В Уссурийске 19-летний водитель мотоцикла Кавасаки, не выдержав безопасную дистанцию с впередиидущей а/м Хонда HRV, столкнулся с автомобилем. Мотоциклист получил травму головы и перелом носа и отправился на амбулаторное лечение. После прохождения лечения его ждет административное разбирательство, поскольку управлял он транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, без документов и водительского удостоверения.

Еще один мотоциклист пострадал в ДТП, произошедшем в Михайловском районе. В 16-30 на 644 км трассы Хабаровск – Владивосток водитель мотоцикла Хонда выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с а/м Ниссан Примьера, двигавшейся в попутном направлении, но начавшей маневр поворота налево. Мотоциклист управлял без документов на транспортное средство и в результате аварии попал в больницу с переломами ребер.

В Дальнереченске столкнулись Тойота Фанкарго и Тойота Марк 2. Женщина - водитель Фанкарго - при повороте налево не предоставила преимущества в движении водителю Марка, который в результате столкновения доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

В Надеждинском районе водитель а/м Судзуки SX, превысив безопасную скорость, потерял контроль над управлением транспортным средством, съехал с проезжей части и перевернулся. Телесные повреждения в результате ДТП получила пассажирка автомашины.

[cp_gallery:2719]