В Надеждинском районе «Бандит» стал виновником гибели двух человек

Неосторожная поездка на мотоцикле с хулиганским названием стоила жизни мужчине и его спутнице

13:18, 11 сентября 2013 Происшествия
86eb7c3c39f602bf5df5c590376c3e64.jpg

Пресс-служба УГИБДД по Приморскому краю информирует: за прошедшие сутки в крае произошло сразу несколько ДТП, некоторые из них закончились смертью.

В селе Вольно-Надеждинское в ДТП погибли мотоциклист и его спутница. Авария произошла в ночь на среду 11 сентября. 36-летний водитель мотоцикла «Сузуки Бандит» не выбрал безопасную скорость движения, потерял управление и съехал в кювет. Он и его 30-летняя пассажирка от полученных травм скончались на месте ДТП. Водительского удостоверения и документов на мотоцикл при водителе не обнаружено.

Во Владивостоке 10 сентября на придомовой территории был совершен наезд на 7-летнюю девочку. ДТП произошло в половине девятого вечера по ул. Шилкинская. 40-летняя водитель «Тойота Калдина» при движении вдоль дома наехала на школьницу, когда та переходила дорогу. Ребенок госпитализирован с переломом голени.

Нетрезвый мопедист пострадал в аварии в Дальнереченске. 18-летний парень, управляя мопедом «Хонда Дио» в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной «Тойота Марк 2». При ударе молодой человек получил черепно-мозговую травму и был доставлен в больницу. Мопедист в 2013 году трижды привлекался за нарушение Правил дорожного движения.
 

Источник: Иван Суровый, РИА "VladNews"