Новосибирская «Сибирь» благодаря двум голам за 54 секунды переиграла Приморского «Адмирала»

15:11, 10 сентября 2013 Спорт

Совсем по другому сценарию развивалась встреча в Новосибирске, где местная «Сибирь» принимала владивостокский «Адмирал».

Если в первом периоде игра была относительно равной, да к тому же и безшайбовой, то после перерыва подопечные Квартальнова нашли возможности сменить счет на табло. На 28-й минуте Дмитрий Кугрышев, оставшись без присмотра в большинстве, на скорости выехал на пятачок и эффектно завел шайбу в сетку неудобной рукой.

Правда, незадолго до конца игрового отрезка настроение хозяевам испортил Алексей Угаров, отобравший шайбу у Караваева и прорвавшийся к пятачку. Судьям пришлось смотреть видеоповтор, чтобы определить взятие ворот, но в итоге шайбу засчитали.

Основные события развернулись уже после 50-й минуты. Всего за 54 секунды хозяева дважды вскрыли владения Юакима Лундстрема и не оставили «адмиралам» шансов на успех. Причем Игорь Игнатушкин забил в меньшинстве, воспользовавшись блестящей передачей Степана Санникова, а Алексей Копейкин поразил дальнюю девятку, выбежав со скамейки штрафников.

За четыре минуты до окончания встречи Феликс Шюц вернул в матч интригу, но на большее дальневосточников не хватило.