На ярмарках избирательных участков предлагают дешевые овощи прямо с огорода

Возле школы №11 работают две лавки: с морепродуктами и сельхозпродукцией

16:51, 8 сентября 2013 Общество
e51fb10ae731d29dc7ae1ef26f95624c.jpg

Как известно, сегодня, в день выборов главы города, возле многих избирательный участков работают ярмарки. По невысоким ценам здесь можно купить сельхозпродукцию, кондитерские изделия, рыбу, мясо и бакалею.

Возле школы №11 по улице проспект Красного знамени, где расположены участки №218, №219 и №220, работают два лавки: с морепродуктами и сельскохозяйственной продукцией. Особенно активно идут продажи у лавки с медом и овощами.

- Наша продукция со Спасского района, села Кронштадки, - рассказывает продавец сельхозпродукции, владелица приусадебного хозяйства Валентина Шаршова. - Цены поставили ниже рыночных. Картошка, например, по тридцать рублей за килограмм. Цена полуторалитровой банки меда – 400 рублей, но мы делаем небольшую скидку. На настоящий момент у нас уже практически все раскупили: продукция пользуется спросом.

А вот возле морепродуктов людей поменьше.

- Покупателей пока мало, - рассказывает продавец рыбы Ирина Юрчук. – Чаще всего берут селедку холодного копчения и палтус. За сегодня у меня человек 10-15 приобрели продукцию.

[cp_gallery:2712]

Источник: Анастасия Ярошенко, РИА «VladNews»