Серьезные аварии на дороге продолжаются

Пострадал 4-летний ребенок

13:18, 6 сентября 2013 Происшествия
ab9c179038d065cf0d61134fc4119af6.jpg

Столкновение трех автомашин произошло 3 сентября вечером во Владивостоке. В районе Академгородка на трассе Хабаровск – Владивосток водитель автомашины «Лексус» не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с «Мазда Демио» и «Сузуки Эскудо», двигавшимися в попутном направлении.

От удара «Демио» вылетела в кювет. В машине находились 38-летняя женщина и 4-летняя девочка. Водитель получила сотрясение головного мозга, ребенку врачи поставили диагноз – сотрясение и направили на амбулаторное лечение. Малышку от тяжелых травм спасло детское кресло.
Водитель «Эскудо» был госпитализирован в хирургическое отделение. Водитель «Лексуса» имел признаки алкогольного опьянения, но от прохождения медицинского освидетельствования отказался. В отношении него составлен административный материал, автомашина поставлена на стоянку временного задержания.

Еще один водитель позволил себе сесть за руль в состоянии алкогольного опьянения во Владивостоке. В половине одиннадцатого вечера мужчина на «Тойота Корона» при движении по ул. Гамарника совершил наезд на бордюрный камень. В результате водитель получил ушиб мягких тканей головы, а его пассажир – закрытый перелом голени.

Тяжелые травмы получил водитель автомашины «Ниссан Дизель» на автодороге бухта Патрокл – Де Фриз. 36-летний мужчина не успел сбросить скорость, потерял управление и совершил столкновение с грузовиком «Хино».

Водитель большегруза остановился из-за мелкой поломки и предпринял все необходимые меры по предупреждению столкновения - выставил знак аварийной остановки, но избежать ДТП не удалось.
Происшествие произошло в светлое время суток. Водитель «Ниссана» был госпитализирован с тяжелой сочетанной травмой.

[cp_gallery:2698]
 

Источник: Управление ГИБДД УМВД России по ПК